Jan Secher

CEO 2013年パーストープ入社

Ulrika Andersson

Executive Vice President – Business Area Specialty Polyols & Solutions. Active in the Groupe since 1996.

Gorm Jensen

EVP、BA アドバンスドケミカルズ &デリバティブス統括 2014年パーストープ入社

Roger Mann

EVP、FEED & FOOD統括 2018年パーストープ入社

Marie Grönborg

EVP、イノベーション統括 1994年パーストープ入社

Magnus Lannér

EVP、製造技術統括 2015年パーストープ入社

Magnus Heimburg

CFO兼EVP、財務、 法務、IT統括 2014年パーストープ入社

Mikael Gedin

EVP、地域本部および グループ会社統括 2009年パーストープ入社

Cecilia Svensson

Executive Vice President – Communications & Sustainability. Active in the Group since 2014.